狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万出款越来越慢>党建工作

我局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议

发布日期:2019-03-19 10:22   发布单位:佛山地质局

38日下午,局党委在佛山地质大厦六楼会议室召开了2018年度党支部书记抓党建述职评议会议。局长、党委书记陈立松同志主持会议。局党委委员、非党员领导干部、各部门负责人、党支部书记、党员群众代表、党办和监察科工作人员共38人参加了会议。

会上,7个在职党支部书记和2个退休党支部书记分别进行了现场述职发言和书面述职,围绕主要工作情况、存在问题及整改措施、努力方向等方面总结2018年度工作。与会人员进行了现场评议。

陈立松同志对各支部的基层党建工作给予充分肯定,并对做好今年的基层党建工作提出了要求。他指出,全局上下要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记视察广东重要讲话精神,按照中央、省委关于全面从严治党的新要求、新部署,认真践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,忠实履行第一责任人职责,努力拓展基层党建工作新局面,为新一年各项工作取得更大进步提供坚强组织保障。

会议还通报了2018年度党员领导干部民主生活会议情况。

                            (党委办公室)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆