狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万出款越来越慢>群团工作

局女工委举办美妆沙龙庆“三八”

发布日期:2019-03-19 09:54   发布单位:佛山地质局

    38日上午,为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,丰富女职工生活,提升女职工素质,我局女职工委员会邀请专业老师在12楼会议室为全体女职工举办了一场“遇见最美的你‘三八’美妆护肤沙龙”。

    老师首先介绍了关于护肤的基本知识,化妆品的使用方法,并向大家普及美妆观念。美是每个人都向往和追求的,化妆可以修饰不足的地方,提升自信;在人际交往中,化妆既是一种个人修养,也是一种礼仪。然后老师通过现场展示与互动,详细讲解护肤和化妆的步骤和要领,解答大家的疑问。女职工们积极参与互动,踊跃提问,现场气氛热烈而温馨。

    通过这次活动,女职们觉得很有收获,既加深了对美妆的了解,又加强了自我提升的意识。女职工委员会也希望通过类似的活动,让女职工们从内而外提升自己的形象气质,提高女职工素质。

   

  

   

  

   

  

  (邱小燕、江庆梅)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆