狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万出款越来越慢>廉政建设

我局召开党建和党风廉政建设专题党委扩大会

发布日期:2019-03-11 15:06   发布单位:佛山地质局

201934日上午,局长、党委书记陈立松主持召开我局党委扩大会,专题研究部署我局党建和党风廉政建设工作。

会上,与会人员认真学习了新时代党的建设总要求,学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。传达学习了省局纪委文件粤地纪〔20193号《转发省纪委办公厅关于5起形式主义官僚主义典型问题的通报》。研究部署了我局2019年度党建和党风廉政建设工作,通过了《广东省佛山地质局2019年党建工作要点》和《广东省佛山地质局2019年党风廉政建设工作要点》。

局班子成员、各支部委员及党办、监察科工作人员共计38人参加了会议。

据了解,局党委2019年党建工作制定了“坚持、强化、严格、推动、加强、开展”十二字方针,围绕“六抓六强六推进”开展,将党建工作与我局各项工作深度融合、同频共振。我局2019年的党风廉政建设工作,以“1+3+3+3+3”(即“一个统领、三项监督、三项整改、三项建设、三项落实”)为抓手,将党风廉政建设工作融入我局各项工作全过程,致力于强监管强规范营造风清气正、安全稳定的良好环境。



(党委办公室)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆