狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万 实名认证>业务动态

我局召开大会部署落实省局巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改工作

发布日期:2019-03-26 10:21   发布单位:佛山地质局

2019315日下午,我局在佛山地质大厦十二楼会议室召开大会,部署落实省局巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改工作。

会上,局党委书记、局长陈立松同志作了讲话,纪委副书记刘光生同志对落实省局巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改工作进行了部署。

陈立松要求,局班子的各位领导、各单位的一把手务必要严格按照工作部署、按照《广东省佛山地质局整改省局巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题的工作方案》,组织职工做好整治工作。

就本次整改工作,陈立松强调:一是要充分认识本次整改的实际意义。要通过整改,使我局已经完成的或者正在开展的各项工作,要经得起外部审计检查的检验。同时,通过对照整改,警示提醒全局职工开展工作时,必须要以国家法律法规和政策规定为依据。在开展任何工作时,都要经得起外部审计检查的检验,都要做到“纪律第一、安全第一”!二是整改工作要把握好三个原则:提高政治站位、从严从实、标本兼治。三是明确整改责任人、整改问题涉及到的时间范围、问题整改要达到的标准。四是要加强督查,强化追究。陈立松同志要求,局整改工作领导小组、整改办、纪委委员、支部纪检委员要加强对整改情况的跟踪督查,对不能按时保质完成整改任务且无充分理由的单位,将对责任人予以问责。局整改办、纪委委员、支部纪检委员要对整改工作进行跟踪检查,采取定期检查、随机抽查等方式,根据各单位所列问题,与整改情况进行对照,进行对账销号。

局领导班子成员、机关科室负责人、生产经营单位班子成员及该局纪委委员、支部纪检委员、退休职工支部书记参加了会议。

                                (监察科)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆