狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万 实名认证>业务动态

我局纪委召开2019年第一季度纪检监察工作会议

发布日期:2019-03-27 16:58   发布单位:佛山地质局

315日,局纪委在佛山地质大厦6楼会议室召开2019年第一季度纪检监察工作会议,纪委委员、支部纪检委员及监察科工作人员参加了会议。会议由局纪委副书记刘光生同志主持。

会议组织学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神以及中纪委三次全会工作报告;传达学习了省局党风廉政建设工作会议精神、省纪委驻厅纪检监察组《党风廉政建设建议书》,学习了《广东省佛山地质局2019年党风廉政建设工作要点》;通报了我局2018年党风廉政建设工作的检查情况,指出了存在的突出问题。

各支部纪检委员分别汇报了第一季度开展监督工作的情况以及存在的问题和困难,刘光生同志作了点评,并对2019年支部纪检委员监督工作提出了九个方面的要求,细化日常监督工作任务,明确监督责任。并要求各纪检委员要监督好局部署的各项重点工作在本部门的贯彻落实,大胆监督,发挥好“探头”作用。

就我局当前开展的落实省局巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改工作,刘光生同志要求局纪委委员、支部纪检委员要对整改工作进行跟踪督查,采取定期检查、随机抽查等方式,提醒、督促和配合部门负责人按时按要求完成整改工作。


(邱小燕)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆