狗万出款越来越慢

当前位置> 首页>狗万 实名认证>业务动态

我局开启“2019质量创优年”活动

发布日期:2019-03-28 11:00   发布单位:佛山地质局

为了进一步提高全局项目质量,提升佛山地质品牌,我局决定以项目质量管理制度建设、优秀示范项目建设等方面为切入点,分阶段、分步骤推进质量创优年活动。321日,我局召开了“2019质量创优年”活动动员大会。大会由总工程师刘建雄主持,陈立松局长进行了动员讲话,局领导、各二级单位领导及技术人员近100人参会。

陈立松局长指出,项目质量是我局高质量发展的基础,也是永续发展的核心问题,事关发展大局。希望以质量创优年活动为契机,规范我局质量管理,促进质量和成果水平整体大幅提升,擦亮佛山地质品牌。


陈立松局长强调,优良的项目质量不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,各部门和广大职工必须充分认识到加强质量工作的重要意义和作用,以高度的责任感和使命感,扎实工作,开拓创新,将佛山地质局成果质量推向新高度,努力实现成果质量和经济体量的双丰收。

总工办主任黄继春对“2019质量创优年”活动做了工作部署。刘建雄总工对活动实施方案的落实提出了指导性意见。



                                      (总工办)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆